Plats cuisiné traiteur

Prix ttc emportés, commande minimum 10 personnes.

  • Plats uniques
    8,00€/pers
    Paella, couscous, colombo, tajine, tartiflette, hachis Parmentier, rougail saucisse...
  • Entrées
    6,00€/pers
    - Salade terre et mer : saumon fumé, foie gras, magret fumé…
    - Cassolette de pétoncle et champignons
    - Salade festive : magret et mignon fumés, gésiers, foie de volaille…

    - Foie gras de canard au layon : 100€/kg.
    - Saumon fumé au bois de hêtre : 50€/kg.
    - Magret de canard fumé ou séché : 50€/kg.
    - Filet mignon de porc fumé nature ou piment d’Espelette : 25€/kg
  • Viandes et poissons cuisinés
    11,00€
    - Souris d’agneau confite aux épices douces
    - Magret de canard au poivre vert
    - Joue de porc braisée au cognac
    - Sauté de bœuf à l’Anjou rouge
    - Sot l’y laisse de dinde au citron confit
    - Pavé de colin à la mélisse
    - Queue de cabillaud au beurre nantais

    Garniture incluse à choisir ( identique pour l’ensemble des convives )
    - Poêlée de légumes de saison
    - Purée pommes et patates douces
    - Palet de pommes de terre à la tomme

Frais de livraison

Commune
Chemillé-en-Anjou

GRATUIT

Commune en dehors de Chemillé-en-Anjou (jusqu'à 25km)

25€

Au-delà de 25km de
Chemillé-en-Anjou

SUR DEMANDE