

Prix ttc emportés, commande minimum 10 personnes.
Plats uniques
8,50€/persPaella, couscous, colombo, tajine, tartiflette, hachis Parmentier, rougail saucisse, cassoulet...Entrées
6,50€/pers- Tranche de foie gras de canard et chutney de poires aigre doux
- Cassolette de pétoncles, julienne de carottes et beurre d'agrumes
- Tartelette au poireaux, chèvre et lard
- Foie gras de canard au layon : 100€/kg.
- Saumon fumé au bois de hêtre : 50€/kg.
- Filet mignon de porc fumé nature ou piment d’Espelette : 25€/kgViandes et poissons cuisinés
11,00€- Paupiette de veau aux champignons
- Ballotine de volaille aux tomates confites
- Joue de porc braisée au cognac
- Sauté de bœuf à l’Anjou rouge
- Cuisse de lapin au chorizo
- Pavé de colin à la mélisse
- Queue de cabillaud au beurre nantais
Garniture incluse à choisir ( identique pour l’ensemble des convives )
- Poêlée de légumes de saison
- Purée pommes et patates douces
- Gratin DauphinoisDesserts
4.00€- Charlotte poire et caramel
- Mousse au chocolat
- Tartelettes aux pommes
- Millefeuille léger, vanille et camomille