Homemade Roasted Thanksgiving Day Turkey with all the Sides

Prix TTC emportés.

Menus des fêtes

  • Entrées
    6,50€/pers
    - Pressé de foie gras, chutney de poires
    - Cassolette de pétoncles et langoustines, julienne de carottes et beurre aux agrumes
    - Cassolette de gambas aux épices cajun et écrasé de patates douces
    - Gravelax de saumon à la betterave, condiment au raifort

    - Foie gras de canard au layon : 100€/kg
    - Saumon fumé au bois de hêtre : 50€/kg
    - Filet mignon de porc fumé nature ou piment d’Espelette : 25€/kg
  • Viandes et poissons cuisinés
    11,00€
    - Filet de St Pierre au Noilly Prat, sarazin et butternut
    - Poularde sautée au coteaux du Layon, poêlée pommes de terre et champignons
    - Pavé de cerf sauvage, sauce foie gras, purée de panais et légumes anciens
    - Risotto aux girolles
  • desserts
    5,50€
    - Tartelette Mont Blanc (crème d'amandes, crème de marrons et gel citron)
    - Verrine ananas caramélisés, sablé breton, crème mascarpone et camomille
    - Bûche DBK (biscuit coco, mousse de banane et kiwis frais)

Menu complet 20,70€/pers

1 entrée, 1 plat et 1 dessert au choix

  • les extras salés

    - Tartinade : 3,00€/pièce
    (verrine de 100gr au choix : tomates confites ou houmous ou olives vertes)
    - Plateau apéro : 3,60€/pers
    (verrine chèvre frais/mignon fumé au piment d'Espelette, mini brioche curry/jambon sec,
    canapé saumon fumé/chantilly aux herbes et croustillant aux crevettes)
  • les extras sucrés
    - macarons menthe et chocolat
    les 12 : 9,00€, les 24 : 17,00€, les 36 : 24,00€
    - Plateau délicatesse : 3,60€/pers
    (rose des sables, comme un "twix", financier à la pistache et tuile aux amandes)

Frais de livraison

Commune
Chemillé-en-Anjou

GRATUIT

Commune en dehors de Chemillé-en-Anjou (jusqu'à 25km)

25€

Au-delà de 25km de
Chemillé-en-Anjou

SUR DEMANDE